預估2018年座談會,21班座談會=麒麟法師


1=21
班座談會,如無加入特殊班,預估20186,如有加入特殊班,預估在201810之間行。

2=座談會地點:台南市東山區許秀才總壇行。(中天法門正法期,集中法會。)

3=
報名方式:師兄姐代理網路報名或親自網路報名,收到學號才算正式報名成功。

4=
歡迎預約提早報名,將於存檔,臨近座談會時,法師會專函個別通知。如是代理網路報名者,法師會專函個別通知代理人,請代理人盡到轉達義務。
 
5=由於中天法門是系統性的學,學科公開,術科會由麒麟親自傳授,不收學費,交通與餐點自理。(交通與餐點有專責單位提供協助。)

6=雖有交通遠途,得失之間可抵宿命的苦,亦是種幸福。

7=預約報名座談會者,一星期之內可收到回函,收到不用回函。在座談會時間接近時會專函通知,如時間接近還未收到專函請網路信箱來函詢。(報名與回覆的核准書,一律使用網路信箱,不使用其他通信方式。)

8=
座談會地點在台南市東山區許秀才中天總壇,會選在星期日,北部、中部或南部的學員,可利用北部、中部與南部的自費遊覽車,在交流道上下車,可直達總壇,當天往返。搭乘自費遊覽車的學員,會在座談會網路信箱核准書上附上連絡方法。

9=帶小朋友的學員,搭乘自費遊覽車時,如已是兒童,也請幫小朋友車位。如已是兒童,上課時可自帶或委託監護官團隊託帶,會認人或需乳的幼兒,請學員留在自己身邊,自行照顧。

10=
如君已登入座談會名單中,請依網路信箱核准通知書上地址、日期、時間、到總壇時向輔佐官團隊報到,並由座談官團隊安排就位。

11=
報名時,請使用中文
寫,姓名要正確(免以後影響的權益),年齡:西元年。其,請如實的齊全。

12=
法會日接近時,請引導人給參加座談會新學員鼓勵與日期提醒,上課約23周上一天法會,都選在星期日行,12次法會後,合格即可結業。


雖有千山萬水,遠距離表面看起來是失,但在未來信願行上卻是得,窮一生之力,能達目標,吾願足矣!
座談會後至21班入門,還有段等待期,
可上官網或加入中天法門園地瀏覽,『等待也是種修行』,讓君等候,致上歉意。
                  
麒麟法師祝福平安=中天無無極

請網路信箱報名:麒麟法師信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 201821班座談會報名表

  1=網路上名稱: 
  2
=網路上信箱:
  3
=部落格網址: 
  4
=姓名:
  5
=電話或手機:
  6
=住址:
  7
=性別:
  8
=年齡(
西元年)
  9
=婚姻:
10
=職業:
11
=學歷:
12
=引導(介紹人)
第一動畫官網-瑞梅師姐
13
=預定參加人數:(除兒童外,請獨立報名。)

嘉勉語:
如果你認為你是一塊璞玉,那你的本質是善良的,璞玉不論外表是如何的原始化,在中天琢磨下,未來定會成為一顆閃亮的夜明珠,富貴貧困、學歷高低不重要,放下我執自高與自傲,重要是你是否擁有一顆求真的心,是否願意精進,不論外面風雨有多大,成就未來一等將星的心永恆不變,如是,歡迎加入中天法門麒麟團隊將星行列。