每當人們進入寺廟,站在仙佛神祇的面前,所祈求的不外乎趨吉避凶,因為知道人類的渺小,沒有辦法知道明天會發生什麼事,只能被動的等待事件的降臨;但是否想過,自己有能力化被動為主動,而使吉趨凶避呢?

進入中天後,原本無所求,只是依 師父所教導的功法,實際修煉,加上學科的薰陶,慢慢地,心念往積極正面發 展,不再容易擔心負面事物的發生;在面對負面事物,也能迅速處理,將損害降至最低;重要的是,不再害怕「壞」事發生,因為「兵來將擋,水來土掩」,事情處 理即會過關,而不是停下腳步,悔恨、憂鬱;如同全球暢銷書「秘密」,裡面提到「吸引力法則」般;自己的心念能夠影響宇宙磁場,讓外在環境,人、事、物逐漸 往你心念欲想的方向前進,終至「心想事成」。

另一本暢銷書「潛水鍾與蝴蝶」的作者,因事故導致全身癱瘓,只剩一隻眼睛可以動,卻能以一隻眼睛的動作,在親 友協助下完成此書,書的內容是他在病床上,用意念去四處遊歷的過程;以前覺得不可思議,因為一般人遇到這樣的事,多半生不如死,而作者向人展現了生命的無 限可能!但在進入中天法門後,不再覺得這樣的事不可思議;生命充滿力量,請看官您親身嘗試,就能明白!

~~~中天無無極~~~

中天弟子 羽霞敬書