從前釋迦牟尼佛於印度普渡,生活貧乏,精神卻富足;而現今大家生活富足,精神卻貧乏。

蓬萊仙島「臺灣」何其有幸,誕生了九大行星系「中天法門」第一代師 麒麟法師,領大天命下凡普渡。「中天天堂遊記」中記載,宇宙中共有四十九個智慧 星系,其中的地球最難渡化,所以由大師兄出馬(現在的 麒麟法師),而數千年來只能祖師傳祖師的秘法,如今應運天機,得由 麒麟法師傳授予「中天法門」弟 子,而我們能幸運得到此一修道的機會,您!能錯過嗎?

一般人對於未知的宗教,總是防備、不信任、排斥的心態; 師父說:「能在『中天法門』修道的我們,都有著「善念」的因緣,大家才得以共修!」我也一直相信著只要秉持著「善念」,用「善」對待別人,相信對方一定會相同的回應著你。

剛入「中天法門」時,因南部師兄姐有共識,想自費承租遊覽車至會場參加法會,一來精神不會太累,二來節省交通 費,三則可共同參與,多了一份凝聚力。起初擔任遊覽車的連絡人時,總會有無奈、不耐的情緒出現,要連絡事項太多,要考慮的細節很多,要周全考慮每個人的心 理,而必須想得更多;感謝 師父和師兄姐們給予這個服務的機會,讓我多一個學習的管道, 師父說:有恆心與忍耐性的增加,是成就的基本,用於凡間凡事處 置,更加助益;我想我是樂在其中的!

進入「中天法門」對我來說,最大的樂趣,莫過於看到許多師兄姐(包括自己)的改變;有些剛入門的師兄姐,對人冷淡、有防備,多少有些距離,進而慢慢的喜悅、開心、熱情的參與「中天法門」所有活動,大家臉上的線條變得柔和,笑容變得純真,真的讓人覺得中天法益無窮!

有位參加座談會師姐說道:「果位!等到要搶時,誰不會計較,不計較就不是人了!」哈哈!果位不用搶,但要看你 有無本事得到!自身修道能量增強,人格提昇具神格,千百億果位,在等你呢!但我現在只想貢獻一己之力,讓參加座談會的師兄姐能安心、愉快的瞭解「中天法 門」;幫助已入門的師兄姐,能堅持、並順利完成課程,以不負 師父對我們的期望!

我們在「中天法門」,不需要個人風格,不需要鋒芒畢露,只需要「發心」,做該做的事,修該修的道,中天將光芒萬丈!

中天弟子 金素