(第19集)
人生如夢一場,果中有因因中有果;世人爭名奪利,造下無邊的罪孽,到頭來還是一場空!無憂無慮樂逍遙,發心上無無極天,大羅金仙來為伍、大羅金宮為居處或享享人間香火,何等榮耀!

特 史:修養六個月,感覺如何?靈修進展如何?

我 說:大概都復原了。靈修很認真,也領悟真解之道。你們既然知道真解為何不傳授?還讓我自己去找真解,勞民傷財!

特 史:天下無不勞而獲的。法界戒律嚴明,不能知法犯法。況且我們還是執法者,我們不是派很多仙佛指點你了嗎?

我 說:還說那叫指點,又指又點沒有人看的懂,有說也等於沒說。你們的方式真的很奇怪,還是仙佛哩,還好三教祖師是地球人,不然還在風中找馬!

特 史:法師好了!不要再發牢騷,法界就是這樣,這就是戒律,是不符合你們凡界的常理。今天一線天蠻柔順的,平滑而無波,亂絮減少很多,是你體驗的好時機。以你現況是比較容易排除異象,較容易成功的,但心理建設還是要的。

我 說:感謝特史的關心,也感謝眾仙佛的成全。這段日子很努力,深怕對不起你們大家,浪費你們寶貴的光陰!

特 史:法師,言重了!這是我們的任務,我們也深具信心一定可以完成。無無極雷部是宇宙最高的行政體系,是一個有紀律的大團體!如不能有始有終,會被天地間神靈所竊笑。我想法師你也不願這樣吧?

說著說著,兩人輕鬆手拉手慢慢走入一線天,強烈的電磁場依然在。今天無亂絮,感覺也沒有那麼強烈,大概是較適應了一點,或許跟這一段時間的進修有關,兩人可以輕輕地浮在一線天中。

特 史:不能鬆手,以免失散!我們可以以念力慢速推進。

如今已克服磁力重力,以念力慢速前進,真解能解宇宙之循環,慢慢到達中線!

千色彩虹在眼前墜落,磁場加倍,重力更大。停止念力飛行,恢復步行,大概靈流兩極的關係吧!

特 史:慢慢適應,過一段時間就好了!

刺痛感又浮現,如萬隻彩蝶在眼前紛飛,又有如孤船在大海遇海嘯的沖刷感,有一股強磁吸引,這時多種感受很難形容。忽過中線,有過一段很長的時間,慢慢適應調整,念力飛行也慢慢恢復,漸漸遠離中線,愈來愈輕,頓時飛出了一線天!這一躍頓時如放下千斤擔,一切感覺一掃而空如釋重負,眼前更為光明,靈體更輕盈舒暢。



(第20集)
白色的光芒,雖然強烈似有如無、似灼而不熱、是光耀而不刺眼。遠望千里,只有淡淡一層薄霧,籠罩土地,千里一片白色沙灘,沒有任何一棵植物,如海岸沙灘的平坦,沒有一點點起伏,踏在沙地上,柔軟而不下陷,沒有一點風卻不悶熱。白沙上沒留下任何腳印,因為不用多久就會自動恢復平坦,這裡是一線天也是無無極這邊的沙灘。沙灘聖景啊!

特 史:法師!這裡是無無極一線天的聖景,可稍瀏覽一下,我們也順便休息一下,過一線天耗損很多真氣!

我 說:這無無極天真好,感到元氣恢復很快!

特 史:無無極天冷熱由心定、悲喜由心生;靈流充足,無大慾之惑。能進居此天的真仙是不退轉的。我們就並肩念力飛行進入吧!

有高山有峽谷。高山非常峻陡,峽谷非常深,峽谷之間像似河流,河流卻沒有半滴水。整個高山峻嶺都閃著靈光,倒不會覺得光禿禿一片,這是一種奇景吧!飛行很久都沒看到一棵植物,正覺得納悶時,映入眼簾的居然是第一次看到無無極的植物!

一片銀色的植物,我要求特史,讓我下去看一下。特史應允,我們降到非常低的高度,停留在半空中。是整棵銀色的植株,一大片都是綿延幾千公里,種植很整齊,樹高約一公尺,每二尺四方種一棵。倒有點像巴西鐵樹,只是顏色不同,葉子寬寬的,也會閃爍微弱的銀光。

我 說:特史,剛才那一片高山峻嶺,為何那麼深的峽谷卻沒有半滴水?這裡一大片的銀色植物,有一點像鐵做的,真的是植物嗎?會有生命嗎?可不可以挖幾棵回去地球繁殖?這是稀有品種,很值錢的!

特 史:法師你又開玩笑,怎麼可能給你挖走!至於高山峻嶺,你要知道在無無極天是沒有水的。無無極天是不使用水的,我們也用不到水、我們也不喝水、也不吃飯、也不用水洗東西。所以你來無無極天,我們沒有吃的東西可以招待你,特別跟你說聲對不起!至於這些植物,你說它有生命就像有生命,它可是有智慧的!只是智慧不高,它會反應周遭的訊息。我們來到此,整個無無極雷部都已經知道我們的到來,這是它幫我們通風報信,你會相信嗎?

我 說:我當然相信。那它有智慧算是植物還是動物?你們這個地方又沒有水,它怎麼活下去的?

特 史:原則上它不移動,我們都把它當做是植物,它不依水份生活,因為沒有水,但它會吸收靈流,維持它的生命體,生長非常慢,要長到這麼大棵,需要幾億年的光陰。我到雷部已經幾千萬年了,我剛來時,它就已經這麼大了,也沒看它長高過!這些植物最主要的功能就是標示位置與發出訊息,也有一點點綴作用。你等一下稍注意每一區的植物,都是不同的種類及顏色。你看到某種植物,就可知道你現在在哪個位置上。我們現在看到銀色植物,就代表我們現在在無無極金闕凌霄寶殿的西方,你注意看每一棵植物最大葉片所指的方向就是金闕凌霄寶殿的方向。我的說法你會明白嗎?這些植物都是願力所化。

我 說:不錯!大葉子所指的方向,真的每一棵都一樣。神奇呀!我想無無極天應該有很多的瓊漿玉液,可以享受一番。還有,遠道而來的客人也應該招待一下,可是沒有食物,也沒有水,仙茶也沒得喝!對了,你們不洗澡也不洗衣服嗎?好像不怎麼衛生!還有,這些植物算不算是本命樹?



(第21集)
特 史:吃的全是空。所以在無無極沒有吃的煩惱,也不用為三餐忙碌。食、衣、住、行都是願力所化,以念力來施行,以靈流為主題。衣物用品也是願力所化。我們的形、相也是願力的化相,可隨心念變化外形。所以你們經典有言:「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃!」就是這個意境,有實體、有需求就會有煩惱!是空非空,空無所空,我如此註解,你能體悟的!至於植物,這不是本命樹!在無無極界是所有法界最高級的植物。它沒有根、也不會吸收養分、更不需要光合作用,一切以靈流為主,如果你拔起它,放下時它會自動歸回原位!也不會因此而死亡!無無極天的植物大部分是如此。

當然有一些是比較特殊的。所以無無極天不會有凡界的生命體,也不會有凡界的鳥獸蝶蟲,因為上天有好生之德,不會以萬物為芻狗!在無無極天如此清淨的天,當然不會對凡界的植物或鳥獸蝶蟲,做無情的階級踐踏。你們人類自視高等,統御、管理、鄙視植物或鳥獸蝶蟲,都是對原靈的不尊重。要知道原靈本是平等的!誰願意做植物或鳥獸蝶蟲?更何況如能上無無極天的植物或鳥獸蝶蟲,原靈必然很高,早就羽化,不再是植物或鳥獸蝶蟲!你想想以萬物之靈的人類,朝思暮想的想入天界,都是困難重重。何況這些植物或鳥獸蝶蟲,何德何能上得了無無極天!如果有上得了無無極天的能力,它那甘心做植物或鳥獸蝶蟲!這是真實無無極天不可能發生的事!除非你不以實相進入,看到的是願力的幻象。

我 說:你這樣說我就明白了,萬物原靈皆平等,我們必須尊重,不可隨性去毀滅它們。你們不用洗東西、洗澡,還沒回答?

特 史:我已經回答了,是空非空,空無所空,高級靈本空,一切為法相,本來無一物,何處惹塵埃?

我 說:我知道了,只是求證一下而已!

說著說著。我們越過許多的植物區,高低叢林都有,都是單一顏色,各區顏色都不同,相同的是,各種植物都會閃著毫光,最特殊的要算是老榕樹了。它非常高大,如摩天大樓一樣,枝葉茂盛!葉子有一點像麵包樹那麼寬,每一片葉子都是一個顏色,非常多的葉子就有非常多的顏色,有一點像人間的人造樹那麼不協調,也閃爍五顏六色的毫光!特史叫我不要太接近這顆老榕樹,因為這顆老榕樹樹齡有百億年以上,似乎懂得人情世故,非常有親和力!常有陌生客好奇,進而接近,反而糾纏不清!

此時,極遠處可見金光充斗、閃爍光亮。哇!那麼高大的神殿,有地球的好幾倍大,矗立在雲霄,雄壯威武到極點,大概有幾百層高。中間為主殿,左右各有一座副殿,前有牌樓強光閃耀。主殿與副殿都是黃色的七寶琉璃瓦,各類寶石建造的牆壁光明剔透。因為太美了,無法以凡境之語做比擬,有空請各位也上來參觀就知道!



(第22集)
特 史:整體宮殿稱為金闕凌霄寶殿。我們今天要謁見的是左邊那個副殿。這個副殿約有你們地球的兩倍大,它稱為無無極雷城,是 無無極雷祖的宮殿。 無無極雷祖,是雷部的至尊。雷部神位總共有三億個,是中天最高的行政單位,也是宇宙最大的行政機構。 無無極雷祖地位之崇高,僅次於 無無極至尊玉皇上帝大天尊,也是我們今天要謁見的主人。

以念力極速飛行,已接近牌樓約三千萬里,兩位紅臉武將身高很高,我想應該是守護神。手執雷鎚,英勇神武,迎面而來,很客氣的行禮回禮。

守護神:參見特史、參見師兄,一路辛苦!

我 說:兩位大將軍,末學參禮。能上無無極的大將軍至少要有數萬年的資歷,我才幾歲,你稱我為師兄,心裡總是怪怪的,忽然間變的很老。

守護神:我們不管年紀大小,都稱師兄!你是 無無極雷祖九大行星系的代言人,當然稱師兄很得禮!

隨著守護神,我和特史尾隨以念力飛行進入,牌樓很氣派、很霸氣。進入奇花異卉(願力化相)、假山流水(應屬霧氣)豔麗奪目,地板是會發毫光的紅寶石,壁雕、奇寶、水晶一塵不染,天上仙景人間無法比擬,也勿使用人間解。

輕奏仙樂,世外桃源,心清氣爽,我們以低速念力飛行,貼地飛行。進入雷城的門關,我們一起落地,步行進入。左右兩排衛隊,一邊約五十位,身高巨大,全部武將打扮,手執雷鎚齊聲洪亮:參見特史,歡迎師兄!

我們一一回禮。

我 說:特史,這是特別列隊歡迎我們的嗎?

特 史:這是例行的衛隊。只是平時是不打招呼的,今天特別一點,大概是他們太久沒看到你了!

我 說:我還以為我長的帥,人家來列隊歡迎。什麼叫太久沒看到我了?

特 史:這個嘛!(沉思一會兒後),說道:以後你就會知道!

我們進入前堂,守護神吩咐我們休息一下,看那座椅高貴極了,我站立不敢坐!特史看穿我心。

特 史:這裡是你永遠的家,在自己的家何必拘束?既來之則安之!(面對我說道。)

我 說:這麼高貴的座椅,萬一坐壞了,我賠不起,那不就是要留在這邊掃地當做賠償。

特 史:你要留下來,我們很歡迎,只怕有一個人不會同意!

鎖羅乙碼官網

http://wuwuji-web37.weebly.com/

 

(第23集)
我 說:這個我知道,否則中天也不需要費那麼多苦心!

兩人坐定,來來往往的仙佛非常多。講實在話,沒有一個我認識,不過他們都會主動點頭先向我打招呼,好像跟我很熟識!

我 說:特史,這裡的仙佛好熱情,都會跟我打招呼,代言人真的那麼有魅力嗎?

特 史:剛才我不是說以後你就會知道了。現在告訴你好了,其實雷城的每一位仙佛都認識你,只是你不認識人家!

我 說:我問過秘史,他說我的外型、外貌都跟以前不一樣,他們怎麼認識我的?

特 史:其實真靈不是看外型、外貌的。我不是說過,我們的外型、外貌是可以依願力化相,所以此相非彼相!

我 說:既然可以幻化,那就是無定相,那如何知道是誰?

特 史:真靈有一點是不會改變的,叫「鎖羅乙碼」。翻成你們的話叫基因密碼。我們的念力中心猶如一台中央電腦,不論你的外型、外貌如何,一見面可以立即解讀,馬上知道你的身份。雖然你現在是凡人,但是真靈的基因密碼中,是永遠不會改變的,所以仙佛一見,都知道你是誰!

我 說:特史,這麼說你也知道我以前是誰,為何秘史總是說以後你就會知道了!

特 史:我的回答,還是你以後就會知道了!(裝鬼臉)

我 說:問了也白問!

特 史:不會呀!有一個人會告訴你!

我 說:我知道了。你說我的師尊 無無極雷祖,對不對?

特 史:其實不是我們不說,是我們不能說。因為這是違反因果定律的,只有 無無極雷祖有權對你說!

我 說:你們說了會違反因果定律,師尊說了就不會違反因果定律!

特 史:所以說呀!我們今天來雷城做什麼?

我 說:特史你這麼說,我完全明白了,解鈴還需繫鈴人!還有一點,我還是不太懂,這邊已是雷城了,那所有武將的境界都在無極以上嗎?不然怎麼通過一線天

特 史:法師,你太機警了,不過你可不能罵人唷!這可不盡然,要入無無極天,至少境界要在太極以上,經加持以後才能進入,否則會發生危險。要通過一線天,並非要像我們一樣硬闖進入,我們有個方便法。由四十九位無無極天的仙佛,以願力貫穿一線天,成為一個隧道,定時啟閉,這時便可出入。太極天之仙神經加持就可進入待上一些時日!

我 說:那我們為什麼不等一線天開啟的時候進入?害我們那麼累,真是的!

特 史:哈!哈!所以我說不可以罵人,這是 無無極雷祖特別交待的,要讓你體會一線天的偉大,也讓你親自體會大自然的神秘,也加強你靈修的能量,考驗你的耐心與毅力,讓你有一股掌旗的格!「天降大任於斯人也!」就是這句話的含意!

我 說:你都把 師尊推出來了,我還能說什麼?

特 史: 無無極雷祖傳喚!我們以念力慢速飛行進入吧!

無無極雷祖大天尊

無無極雷祖大天尊

 

(第24集)
我 說:沒人通知又沒有廣播,我怎麼知道有傳呼?難道你們也有特殊的感應功能?這是無形的?

特 史:這不算什麼特殊功能!是每一個真靈都具備的能力,高級真靈傳達可數千萬里,愈低層的距離就會愈短。你是初靈,當然不敏銳!

兩人前後貼地,低速念力飛行,進入內殿。殿內擺設非常莊嚴,兩排衛隊靠邊排,內殿有數百里長,文武內相排班佇立。法相都是一、兩百樓高,真是最高級的單位。我和特史進入,倒像燕子穿林,感覺自己非常渺小。執中位者,我想應該是雷部至尊。雖然夢寐以求,但從未見過師尊尊顏,我不敢直視,感覺師尊神威蓋世,法相高得不得了。特史和我一起行跪拜禮。

特 史:啟奏天尊,末將不負使命,帶法師覆旨!

我 說:弟子○○麒,叩見 師尊萬安,願我 師尊萬壽無疆聖聖壽!

無無極雷祖:你等平身。好!好!

無無極雷祖笑容可掬,搖搖手示意。特史會意,伸出左手自我後背吸住,將我提起。奇怪?兩人一直長高,一直到和兩邊的文武內相一樣的身高,但只有 無無極雷祖的半身高, 無無極雷祖賜坐,特史退到一邊站立。

我 說:啟奏 無無極雷祖。滿朝文武都站立,弟子是後輩,當然沒有弟子的座位,我還是站立比較好,以免在前輩面前沒大沒小,不懂禮數。

我一直想雷部全部都是大雷公,只要聽到都會有顫慄的感覺。今日親眼見到雷部眾前輩及 無無極雷祖,倒沒有恐怖的感覺,還覺得仁慈又和藹可親!

無無極雷祖:因相現法,太極雷公執法或許兇了點,但執法為維護公平正義,不得已需具有震撼力,壞人才會聞風喪膽。你初次到來,怎麼稱呼你比較親切?稱你法師好嗎?或稱呼你名字?

我 說:在公我要稱呼你 無無極雷祖,在私我要稱呼你師尊,我看叫我阿麒好了。我感覺會比較親切一點。

無無極雷祖:那好。暫且稱呼你阿麒好了!等 無無極至尊玉皇上帝大天尊敕封你法號時,再以法號稱呼你好了。阿麒,你知道嗎?為何今天要你真靈前來?其目的為何?

我 說:有關此點,秘史有說過,是為了「點化得道」!

無無極雷祖:不錯,點化得道必須一聖一凡。一聖就是上天一神聖的意思;一凡就是凡間只有一個人的意思。也就是說一個天上的神聖,一個世間人辦理普渡事。天上神仙之點化得道層次最少要在太極以上,無極是最好的,無無極以前都只是監督的職責,這是第一次由無無極辦理。這樣你可明白?

我 說:大概知道意思。請 無無極雷祖舉例說明一下!

無無極雷祖:好!因無無極中天第一次辦理,沒有自己的案例。如果以外星系來說明,你會有格格不入的感覺。如果要以地球為例,真正有點化得道的是西天的五教。所以以西天五教為例,佛教在天時為阿彌陀佛,在凡間普渡的是牟尼佛儒教在天法自然,在凡為孔子道教為多神,在凡以老子張道凌基督教在天為上帝,在凡為基督回教在天為阿拉真神,在凡為穆罕默德。這些你要自己去體會深思,雖然我提這些案例,你還是要自解心鎖。現在為你點化得道,我無無極雷部亦是 無無極至尊玉皇上帝大天尊之直轄,所以在天的話是 無無極至尊玉皇上帝大天尊無無極雷部,在凡當然就是阿麒你了!這天命早就預定好了,只是時機未成熟。其他星系也有點化得道,由你師弟先任,做得蠻成功的。阿麒你下凡去,現在正是你的正法期,中天諸天神聖都會為你助道。正法期修道最易成就。千古至今無無極中天從沒辦過普渡,世人遇到這麼好的大道,不知珍惜,等待何時?不會再有第二次的點化得道!天機、時間要剛剛好,只有當下即是!阿麒隨吾進內院,點化得道傳心法。



(第25集)
我 說:啟奏天尊。現今九大行星系的地球,法界各門各派林立,中天早就成為他們的附屬,每一個宗教都說得比中天玉皇上帝還大。到底這個宇宙誰權力比較大?為何每個宗教所說的起源都不相同?到底誰說的才是正確的?

無無極雷祖:宇宙間沒有絕對至高無上的權力,只有層層管制。誰大誰小, 無無極至尊玉皇上帝大天尊都不計較,你又何必在乎?何必去執著?只是你們九大行星系中天玉皇上帝是常被攻擊的目標,他也沒有行文至無無極雷部來陳事,理應還在合乎邏輯範圍內,雖不追究毀謗之罪,但罪在陰曹。相同的毀謗他教亦有相同效應,修行人應自我節制。每個宗教的說法不同,是因為各站在自己的立場去表述。地球說大不大說小不小,但卻有許多發源區互不重疊。上古時交通不便,不會有此問題!如今交通便利,距離減短,才會混淆在一起,這也是順天運而行,沒有脫軌。每個宗教所說的起源也大致正確,如果不正確,那便是妄語!在法界中便是觸犯戒律,嚴重者會由 無無極至尊玉皇上帝大天尊仲裁。由無無極雷部行文轉九大行星系中天玉皇上帝再交給太極雷神去執行。這是公務系統。

我 說:如果是正確,反而有一點矛盾。多頭馬車、公說公有理、婆說婆有理,難道沒有正確的答案嗎?

無無極雷祖:其實各自一片天,大致正確,無需去做整合。因為這不影響修行修道。真正的評比層次不在此!

我 說:天尊的說法,弟子明白了。依正道而行,自行修行才是重點,其他都不是重點!

無無極雷祖:紛爭是因為自我的執著、自利的思想,形成自我的保護。就算有解釋清楚的機會,也會從中作梗。上天認為這些無傷大雅,不會有不良的影響。今吾維護雷部執行天條任務,稍作澄清,以維法界正理公道。站在我雷部立場,沒有詆毀各宗教之意,許多修行者因不明法界之戒律,實有沖犯天條而不自知!也請立於法界觀點而言,絕不能以凡界規範去解讀法界戒律!你看你們每一個國家的法律,都有相抵觸的地方,更何況是凡界對法界,那是有很大的差異性。吾想,今天可以說個大概,不要對法界不了解而用人間的法律去解讀天條。雷部執行依法界之戒律,不是依你們的風俗或法律,不要自作聰明,最後又喊冤枉。

我 說:天體實在太複雜,要說清楚不是一朝一夕,我還是問有關修行的事,比較實用。天命?每個人都有天命嗎?

無無極雷祖:天命可分為大、小天命。大天命是指普渡者而言,一個上界神佛,下一個天命給在世的傳道者,所以每個名門正派都會有一個天命來維繫,這大意與我們前面的點化得道差不多。只是普渡多了,時代久了,天命就會變質、分歧。至於小天命,是個人的天命。你原所屬的單位所授予的任務,希望你有所成就,能帶隊回歸原有的單位效勞,你原單位賦予給你的天命。如果你一直不進入修行的程序中,原有的單位就會利用很多種方式來提醒你,一般提醒的階段會由十六歲至四十五歲不等!因原單位不同,年齡也會有差異。如果你一直不予理會,超過年齡,這種提醒就會自動消失,你原單位就會把你認定為拒絕往來戶,也就會放棄你。等你往生時,他不會和你接洽,你只有歸入地府一途!如果你有依天命而行,不論你加入哪個教門,你的原單位會在你往生之時,派人來道德勸說,要你帶劍歸還!一般而言百分之七十都會回歸原單位,所以原單位對原始天命是非常重視的!



(第26集)
我 說:大天命就不去談了。我們世上常有帶天命的未修者,有的是金龍的原靈。是如何註解?

無無極雷祖:所有屬於龍的化身,原單位就是吾中天雷部的子民。包括四海龍王、天龍八部、九天雲龍、七彩金龍、五色彩龍、五爪三爪金龍、小金龍、青龍、白龍、紅龍、黑龍、黃龍等等都屬於中天雷部。龍神種類繁多,而且位階較低,必須接受雷神之指揮,具有行雨佈雲的任務,對人間滋養萬物,功不可沒,受世人的景仰與愛戴,也備受尊敬。龍神倒裝下世,每年的申請案件非常多。大概神龍都有進道上昇的習性,不過流浪在世間的小神龍也非常多。這點阿麒你要特別提醒這些小神龍,不要愛慕紅塵流連忘返,忘了原單位給他們的天命,中天雷部正等著它們歸隊!

我 說: 無無極雷祖殷殷盼望遊子早日回歸。不過,我見過好多小神龍都是高傲氣盛的,不可一世,很難放下心來!

無無極雷祖:小神龍都是武將,氣焰較高。阿麒,把他們看成師弟般疼愛,對他們要特加關懷。

我 說:不用 無無極雷祖交待,弟子知道該怎麼做的。

無無極雷祖:其實吾雷部可分為五個部門,神龍只是雨部的部分。在無無極的雷部除了有五部之外,尚有管轄宇宙整體運行之行政部門。在你們九大行星系而言,除了西天之外,東天、南天、北天都是中天的轄區。所以說除了西天,就是中天了。除了神龍下凡之外,西天、中天下凡的不計其數,這些下凡的境界高低不等,都有基礎但多自傲,有時比一般眾生更難得渡,成就有時反而不如眾生。本懷進道上昇之心,想升到更高的層次,到了紅塵以後都變了樣,實在可惜!

我 說:個人因緣,蘇武牧羊歌曲常執我心。科學昌明、人心漸墜、力挽狂瀾,當盡責而行,這些也感激 無無極雷祖之關懷。太極、無極、無無極外,我常聽秘史提起,一個更神秘的單位叫無無極團隊,它在何處?

無無極雷祖:無無極團隊是無無極的逍遙仙境,是很特殊的時空。它是一個逆轉時空的天道運行,可使真靈棄老還童。也就是說進入無無極團隊,其原靈會愈來愈年輕,活力會愈來愈增強。所謂的永恆不滅,只有進入無無極團隊才有可能,也才會永不退轉,達到不生不滅的境界。原靈正常在三界之內要保持永生不滅,那是不可能的。有人常說靈魂永不滅,並非很正確!如九大行星系中的太陽太陽是永恆的嗎?在人幾十年的壽命中,看太陽都是不變的,就誤以為太陽是永恆的。如果人的壽命和太陽相當的話,那看到的太陽就不是永恆了,有一天太陽也會歸於寂靜。就此而言,我們就不能說太陽是永恆的,只能說是人的壽命不夠長而已。那人的因果循環,幻海沉淪、輪來輪去、死了再生、生了再死,新生靈七萬年,總壽命幾千萬年,但真靈一直在消磨,大大的縮短原靈的總壽命,總有一天原靈也會歸於寂靜,以人的幾十年壽命,看原靈之總壽命,一樣會誤認原靈為永恆的,但真實的原靈並非永恆的!

無無極團隊入口廣場

無無極團隊入口廣場

 

(第27集)
我 說:既然真靈並非永恆,那也會有老死的一天。無無極團隊是不是可以補足這個地方?

無無極雷祖:其實這是很複雜的連鎖效應,說的只是一個大體,不能用一句以蓋全,但不說永遠不會有人知道。至於無無極團隊,最少要修到無極的禪境,才具備有進入無無極團隊的基本條件!進入無無極團隊後是逆轉的時空,真靈會愈來愈年輕,所以進入無無極團隊是不生不滅的,永不受輪迴的牽制。中天無無極團隊是各天仙佛夢寐以求的逍遙仙境,想要進入中天無無極團隊必須具備以下四個條件:

(一)必須原靈壽命剩下不到三分之一者!
(二)必須層次在無極天以上者!
(三)必須同一宗教或同一團體者!
(四)必須一次有三百一十六位同時希望進入者!

這四個條件必須同時具備才可以,缺一項都不行。特別說明第三項,中天無無極團隊並非只准許中天進入而已,其他天也可獲准進入的,只是中天有優先權,也較便利。所以各天神佛為什麼一直要求你們要修道,還拜託你們趕快修,甚至還哀求你們快一點?他們就是人數不足,這是自利利他的,這是仙佛為什麼要幫助人們修道的目的,這是各天神佛的共同心聲!

我 說:感謝 無無極雷祖,把上天神佛為什麼要幫助我們修道說得那麼清楚,已說明為什麼人一出生全然無知!為何上界仙佛苦苦要我們趕快修道,還用盡方法提醒你,凡人卻是無動於衷,真是悲哀呀!至今才明白,上界仙佛為什麼要幫助我們修道,這是互利的。天助人助,幫助別人,就是等於幫助自己,大家才會有機會。各天不是都有不退轉的境界嗎?為什麼特別鍾愛中天無無極團隊

無無極雷祖:中天無無極團隊是無無極中天的領域,是公務機關、是最好的、是最具有可信度的。因以前中天沒有開放,只有仙佛知道無無極團隊,凡境是沒有人會告知的!今天是阿麒你的到來,才會讓你們知道這神秘之境,否則你們永遠在疑惑,上天神佛為什麼要幫助你們修道?目的何在?

我 說:感謝 無無極雷祖詳細的解說,我已明白。至於點化得道,無無極雷祖所傳的靈流是何功能?

無無極雷祖:靈流是因為你們凡間沒有,也沒有在使用,這是只有真靈才會用到。其實,是你們把它捨去,因為你們也是真靈的一部分。嗯!有一點像你們的氣功,但又不全像。因為是聽不見、摸不著、看不見的東西,所以很難把它講清楚。吾已傳道給你,你大概也可以了解個三、四成吧!

我 說:大概如此,請 無無極雷祖明示!



(第28集)
無無極雷祖:靈流是比較難以解釋的。和人類的松果體有一點關聯,是開啟第三隻眼的潛在能量。你們凡間有太陽提供光照及熱能,也有許多的自然資源可替代能源,產生光和熱。光也是種能量,它提供植物必須的光合作用,也提供保溫的作用,間接性提供食物鏈,提供換氣交換的環境。很多植物或動物的本能是可利用這大自然的能量,而萬物之靈的人類卻不懂如何利用。再說,地球的運行也會遵守既定的軌道,保持恆定的速率不搖不晃,這就是地磁的來源,地磁還可使地心引力穩定。太陽之引力,也會影響到地球的公轉與轉距,是故地球太陽為中心,太陽提供地球能源、食物與無形磁力線,使地球有活動力,這些也許你不自覺,但它卻存在。這些你們不曾利用過,也沒思索過。

在靈界而言,恆星對靈界提供的光和熱是不夠的,也是不穩定的。因為靈界實在太大了,如果靈流不均勻,就會產生磁偏,會產生星球脫離軌道,流星的出現。甚至引爆星球,產生核子反應、宇宙射線。但這對法界多少有助益,因為星球有億兆個星球,也一直在生滅之中輪迴,而最重要的就是星球快速的運行,提供法界建立磁場的能量。就如你們發電機的原理一樣,快速切割產生有用的能源。這樣的能量是無限大的,而我們有儲存與利用這種能量的功能,也就是說宇宙射線及大量磁場所產生的光子能量,就是所謂的靈流。

在無無極天是不用吃飯的,一切都以使用靈流為能量。所以進入法界,第一個步驟就是如何吸收與儲藏靈流,進而消化與應用靈流,為我們提供光源、熱能與一些必要的化境。靈流當然屬無無極最強了,所以無無極能量充足,思衣得衣,思食得食,食、衣、住、行不虞匱乏,能量綽綽有餘;其次靈流至無極天,明顯少得多;再來為太極界;接著為凡界來;只有極少數的能量到陰界。所以陰界靈流極少,好像永遠吃不飽的狀況,你爭我奪永遠不足,所以猙獰的面目有如鬼界,貪得無厭,是故陰界之恐怖有如地獄!

我 說:我已知靈流影響的境界。那對凡人界有何影響?

無無極雷祖:雖然只有少數靈流到人間來,但畢竟比陰界多得多,所以有很多陰靈逗留人間,不願返回陰界,就是這個原因。不過人間會使用靈流的只佔極少數。你們凡間有一些變相接受靈流的方式,對靈流有感覺,但不懂靈流所造成的現象,如無調整靈壓及整飭靈源,吾想只是表面功夫,效果不太好吧。彎曲的靈流沒能發揮能量。

人類除了肉身之外,還有靈魂的存在,靈魂在人類身上受四大假合及五行的牽制,是無法發揮它原有的功能。靈魂也受肉身的供養而生活,並不使用靈流,只有肉身死亡靈魂才會離開。如無特殊的方法,肉身和靈魂是沒辦法去除共生的關係,人類不會使用靈流,靈魂只好完全依賴肉身的供給了。所以,如果你會使用靈流,以靈流提供靈魂之能量,就可以減少靈魂對肉身的依賴,則受肉身的牽制就會減少,靈魂自主性就會增高,減少的程度就會出現所謂的靈感力。這種靈感力的增強,就會變成所謂的神通!



(第29集)
我 說:神通,真的有神通嗎?我常聽同修說神通,中天以後也會有神通嗎?怎麼都不覺得。我的認知有肉身就是凡人,就算有一點小神通,還是凡人。是不可能跟你們神仙相比的!

無無極雷祖:是呀!有肉身就在凡境中,會受凡境很多的限制。不過真靈能量增高也是不爭的事實,所以靈流使靈魂接受,就是阿麒你現在要感受的課程。這也是我中天此次受核准的獨有課程,將來將成為中天獨有的特色。話說回來,如果很認真修持,又修了很長的時日,自己都不能感受到一點靈感力的話。那就證明你雖然有修,但是你的靈能並沒有增加,也沒有提高靈魂的自主性,那你現在修持的方法會受到很大的挑戰。不要修一輩子還茫然無知,自以為是對的,往生後的評比,會使你懊悔失志。既然往生了,你懊悔失志,要跟誰傾訴?

我們也不贊成直接修靈感力,也不贊成直接修小神通,但是這是正確修道的副產品,有沒有自己最清楚。而正確的禪修方式,也是一種減低靈魂對肉身的依賴。懂得此道的人也一樣會擁有小神通、第六感敏銳或某種靈動力。其多少要看靈魂自主性高低而定,能擺脫肉身五行所限的量而定。這個部分是你們當今的宗教,不願去觸及與談論之事。要知道如果以凡人之身而展現神通的話,就會破壞因果定律,那就會觸犯天條,所以你們當今的宗教乾脆把這個部分去除!久而久之這個部分就不見了,不是沒有而是斷層,所以有機緣的修道者,一定要自制,不要一時的衝動,毀了你千年的根基,更不能有展示的動作。

我 說:這些是 無無極雷祖你說的我可沒說,否則我回到人間會受到抨擊!

無無極雷祖:阿麒,你講到哪裡去了。正道就是正道,再怎麼講還是正道,你不敢講,它還是正道!

我 說: 無無極雷祖教訓的對,我會把這句話包起來放!

無無極雷祖:為什麼要包起來放?嗯!還是能避則避,隨緣就好。人間路崎嶇。

我 說:感謝 無無極雷祖如此詳細的說明。很多修行者,都不知道禪的功能, 無無極雷祖所解的是生命之泉,是為修道之指標,很多人都不知道修的對不對。如今已知道走的路是否正確,但也有很多人不知道,有修道跟沒修道的區別?有修行跟沒修道的區別?修行一輩子,生死兩茫茫多可悲,天上果位人間證,如果人間無法得證,就不會有天上的果位。雖然要心無執著天上果位,但沒果位要如何執著?師尊,弟子所說對否?

無無極雷祖:阿麒你說的沒錯,不過時間已到,你不能再逗留,點化得道圓滿,下次再來,我交待特史,帶你到雷神的充電地倍流寺去參觀,倍流寺是雷部的充電勝地。下凡去吧!

我 說:拜別師尊,願師尊億萬年長青!


【文後筆記】
一、為何仙佛只能指指點點,而不能明說呢?

二、無無極雷部是宇宙最高的行政體系,為一有紀律的大團體!

三、為何無無極天那麼深的峽谷卻沒有半滴水?這裡一大片的銀色植物,有一點像鐵做的,真的是植物嗎?會有生命嗎?無無極天沒有水,植物怎麼活下去的?

四、無無極天,冷熱由心定,悲喜由心生,靈流充足。無大慾之惑,能進居此天,真仙不退轉。

五、無無極天的植物最主要的功能就是標示位置與發出訊息。

六、無無極天的植物是人們常說的本命樹嗎?

七、無無極天,食衣住行都是願力所化,以念力來施行,以靈流為主題。

八、無無極天如此清淨的天,植物或鳥獸蝶蟲的原靈一樣尊重。

九、 無無極雷祖大天尊是雷部的至尊,總共神位為三萬萬,是中天最高的行政單位!也是宇宙最大的行政機構。

十、不論你的外型、外貌如何,但在真靈上的基因密碼,永遠不會改變,所以仙佛一見,都知道你是誰!

十一、要通過一線天的方便法;由四十九位無無極天的仙佛,以願力貫穿一線天!成為一個隧道,定時啟閉!

十二、點化得道必須一聖一凡,一聖就是上天一神聖的意思;一凡就是凡間只有一個人的意思!

十三、如果要以地球為例,真正有點化得道的是西天的五教。

十四、無無極以前都只是監督的職責,這是第一次由無無極辦理普渡。千古至今,無無極中天從沒辦過普渡,世人遇到這麼好的大道,不知珍惜,等待何時?

十五、宇宙間沒有絕對至高無上的權力,只有層層去管制。

十六、毀謗之罪,罪在陰曹!相同的毀謗它教亦有相同效應,修行人應自我節制。

十七、許多修行者因不明法界之戒律!實有沖犯天條而不自知!也請立於法界觀點而言,絕不可以凡界之規範解讀法界之戒律!

十八、大天命是指普渡者而言,一個上界神佛,下一個天命給在世的傳道者。

十九、小天命,是個人的天命,你原有所屬的原單位所授予的任務。

二十、我們世上常有帶天命的未修者,有的是金龍的原靈是如何註解?

二十一、所有屬於龍的化身,原單位就是 吾中天雷部的子民。

二十二、雷祖說:神龍本懷進道上昇之心,想升更高之層次。到了紅塵以後都變了樣,實在可惜!

二十三、一個更神秘的單位,叫無無極團隊,它在何處?

二十四、有人常說靈魂永不滅,並非很正確!真實的原靈並非永恆,也有老死的一天,那無無極團隊是不是可以補足這個地方?

二十五、無無極團隊最少要修到無極的禪境,才具備有進入無無極團隊的基本條件!

二十六、上天神佛為什麼幫助我們修道?目的何在?

二十七、各天不是都有不退轉的境界嗎?為什麼特別鍾愛中天無無極團隊

二十八、宇宙射線及大量磁場所產生的光子能量,就是所謂的靈流。

二十九、在無無極天是不用吃飯的,一切以使用靈流為能量。

三十、靈流無無極最強了,所以無無極能量充足。

三十一、靈流對凡人界有何影響?

三十二、神通!真的有神通嗎?常聽同修說神通,中天以後也會有神通嗎?

三十三、正確的禪修方式,是一種減低靈魂對肉身的依賴,懂得此道之人,也一樣會擁有小神通或第六感敏銳或某種靈動力

三十四、如果以凡人之身而展現神通的話,就會破壞因果定律,那就會觸犯天條!

三十五、天上果位人間證,如果人間無法得證,就不會有天上的果位。