友 :我沒有特別掌紋,我也加入家族,希望有好的未來,希望前賢指導什麼是 「無無極至尊玉皇上帝大天尊」?是什麼位階?我希望瞭解。

麒麟法師:太極生兩儀,兩儀生四象,天之內為太極,天之外為無極。如以九大行星系而言,太陽引力之內為太極,太陽引力之外為無極,而不是以狹隘的以前宗教觀,認為地球表面是太極,離開地球表面就是天之外,為無極。話歸正題,天之內為太極,則太陽系引力之內的各星球,都涵蓋在太極之內,不是單指地球一個星球而言,九大行星系內之太極,為九大行星系無極的管轄之內。也就是說,太陽系歸九大行星系「無極玉皇上帝」的轄區,九大行星系無極分為中天、東天、西天、南天、北天,中天為中央機構。

如果以人間來比喻,中天就是公務機關;西天為各宗教的所在地,五教及各門派都在西天,西天如果以人間話來比喻,就像學校,培育所需將才,其他各天各司其職。我們常聽人家說九大行星系「中天無極玉皇上帝」,現任是「關聖帝君」的本尊,如果以後依法潛修,得證果位,就有機會親自查證。既然明白太陽系整個系統是九大行星系「中天無極玉皇上帝」的管轄,宇宙間和太陽系一樣的,共有四十九個智慧星系。

在夢幻實境中,「護身神」曾經帶我拜訪過他們,也就是說宇宙間有四十九個像太陽系之「中天無極玉皇上帝」,這四十九個無極「中天玉皇上帝」,歸屬一個中天 「無無極至尊玉皇上帝大天尊」所管轄,也就是說中天 「無無極至尊玉皇上帝大天尊」只有一個,「中天無極玉皇上帝」有四十九個,是故真正宇宙的主宰是 「無無極至尊玉皇上帝大天尊」。

補充說明:
無無極,在無無極不叫無無極,因地球之名,而用此名。以上之發表,請勿以現有宗教觀解讀,但絕對符合科學,並超出現代科學,也勿以先入為主的觀念做判別,否則無法進入超現代的禪修觀。科學家發現恐龍骸骨,判斷恐龍幾萬年前就已絕跡,用礦石的分析的結果,可判定地球存在有五十億年左右,現代有人的歷史也只不過五千年而已,依科學家的判斷,宇宙存在已經有幾億億年,人類何其渺小。特別印記,除了特別天賦任務,才會特別留下來外,畢竟這是極少數,如無特別任務,留下特殊印記也無意義,所以無論有無特別印記,只要有心,都是修道的好材料。