族 友:關於中天「無無極瑤池金母」?

麒麟法師:宇宙的形成也許不容易瞭解,目前的宗教眾說紛紜,各以自己立場來表述。地球這一輪,五教也只不過是二千多年至三千多年的歷史,而「中天」的存在已經億萬年。地球只不過是九大行星系的文明地,宗教只不過在地球適用,想想中天包括整個宇宙,四十九個智慧星系,地球只不過是其中的一個,是中天管轄的一個小的部分。

我在我的家族有解釋過:「無無極統領整個宇宙,地球是無極的統領地,無無極統領四十九個像地球的無極地。」我希望大家能了解中天之偉大,以下要解釋的「瑤池金母」,是屬於無無極天,不要用現在的領域去解讀,也不要用現代宗教觀來解讀,因為那是超過地球的領域。

「瑤池金母」是一個大單位,負有生育新靈的任務,它是一個大團體,不是只是一個神位,而是由許多神位所組成。最高的單位為「中天無無極瑤池金母」,統領全數的「瑤池金母」,其下有四十九個「中天無極瑤池金母」,分散在各智慧星系間。地球也有一個「中天無極瑤池金母」,其下為西天「無極瑤池金母」。

(以上是麒麟回覆族友的部分轉載)

詳細請恭讀【禪修者的靈幻之旅中天天堂遊記 第十二章 九天玄女帶領瑤池金母賜法】