族 友:聽有修的朋友說,我時候到了,之後會有一連串的事等著我去接受考驗,不太懂他的意思,自己最近感受神的接觸越來越深,從夢見到感受神佛在我周邊,那種暈眩跟胸口、四肢麻痺,自己的胃揪在一起好難受,問過朋友是說神在我周邊,是這樣的嗎?為何會這樣?請法師解答,請問像我這樣的人是否帶天命呢?神佛在旁邊是不是會有很濃的檀香味道?有經驗的人一起談談經驗吧!

麒麟法師:帶天命可分為很多種:
一、創教天命。
二、普渡天命。
三、武乩類飛鸞天命。
四、歸回天命。

 

所謂「歸回天命」百分之九十五的人屬於這一類,你就是屬於這一類,祂是你原靈單位的提醒。一般而言,所謂的時候到了,就是你原本的單位要求你要修行,大概在十六歲至四十五歲之間做一個提醒。如果你不理祂,這個現象會一直延續到你四十五歲以後才會消失。原單位的要求,不論你加入哪個教門都沒有關係,不過你還是要選高層次的教門,你要修到符合原單位的要求水準,這種現象才會消失,不是你隨便加入一個教門就可以。如果沒法達到原單位的要求,它會永遠提醒你,所以你要找個好教門。


至於會不會聞到檀香味,我在《中天天堂遊記》有提到這個檀香味,你擁有智慧會聞得到;或是天生敏銳,也可以聞得到;或有特殊因緣也可以,也有人一輩子都聞不到。中天法門尚未啟動(民國九十四年),如有因緣等中天啟動後,歡迎加入共修的行列!