一把真鑰,穿越宇宙,解開一個能量時空隧道,著地在蓬萊仙島的這片土地上,美哉中天總壇許秀才,元寶之路雄偉的殿堂,朝陽東昇辛勤耕耘,開啟點燈官的熱忱,忐忑心情把名報,美其名踏出一步一腳印,中天把它喻為快樂的苦行僧,苦行僧快樂在哪裡?

學員見面純真微笑,互道一聲平安,感動入肺腑,甜蜜在心中,開始記錄今日過程,左手拿著名片,肱懷智慧語錄第六集,百萬表情心內斂,排拒還謝歷練情,躬身禮節語溫柔,光輝照耀他人與己身,同感神光慈悲意,羨人身可行時,感恩累世的自己給己身,體會自己深藏內在的那份美。步履長袖領帶汗滿身,步行幾里輕鬆行,雖身勞累心愉悅,也給自己致上一個溫馨的讚美。

回程的路上,忐忑心情放下來了,感恩參與的眾神尊,也感謝今日相遇的有緣眾生,也多謝自己嘗試這份潛能,看師兄姐做得很容易,原來我也可以。

智慧語錄第六集,當為點燈用書,與有緣者結緣,學員總是說法師寫序很嚴肅,今用點燈心情為序,希望扭轉修行是苦的觀念,只要願意做,信願行在中天。