友:『我從以前(不知道什麼時候)到現在,三不五十會聽到有人在叫我,(PS我叫○○萱)然後我就會聽到萱啊、萱啊的回音,有時候我會轉頭,不過頻率太多的話,有時會轉到脖子扭到。可是「它」一直喊我,我轉了十幾遍了,就是沒人,而且到現在也沒發生什麼不好的事情。聲音聽起來有男、有女、有老、有少,(也沒分什麼白天黑夜)雖然沒什麼大礙,可是就是感覺不喜歡。』

麒麟法師:『三輪體空常常講,也許就是放不下,有空看看【中天天堂遊記】中講的「冤親債主篇」,你這種情形就是冤親債主中的「親」。「親」可能是朋友、夫妻、親戚、直旁系血親,放不下三輪體空,雖然它們在法界,對你的關心、對你的呼喚,你可以感知的到?也就是說,你也有一副靈異的體質。雖然對你來說,可能是好意或有事想告訴你,來自於關心。你不明白,而產生對你一種的困擾,等你明白後,久而久之,就會習以為常,不過你的體質,是可以進入修道的天地的,或許常常呼喚你,該提醒妳修道的時候到了,該進入中天修行了。』